Столы производственные из нержавеющей стали для общепита
Как и другая мебель для предприятий общественного питания, столы на металлической основе изготавливаются в соответствии с госстандартами. На производство именно столов распространяется ГОСТ 17524.1-93 «Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры столов». В частности, это касается размерных параметров. Так, рекомендуемые размеры столешниц могут быть следующими:
- для кафе и столовых — 0,6 и 0,65 метра;
- для банкетных столов — 1,2-1,5 м;
- для фуршетных столов — 1,1-1,25 м.
Высота также различается. Фуршетные модели не предполагают сидение за столом, поэтому они несколько выше — 1-1,05 м. В иных случаях высота составляет 0,76-0,78 м. Расстояние от столешницы до стула составляет примерно 30 см. По форме столы изготавливаются квадратными, прямоугольными или круглыми — в зависимости от специфики назначения заведения HoReCa и требований заказчика. Мы изготавливаем эту и другую мебель в строгом соответствии с действующими стандартами. Для производства каркаса используется круглая или профильная труба из нержавеющей аустенитной стали AISI 304 толщиной 1,5 -3 мм. Это придает конструкциям не только надежность, но и предотвращает образование ржавчины. Мы не используем стали AISI 201, 430.
Также изготовим для вас разделочные столы и другое технологическое оборудование для пищевого блока, барные стойки, тележки и столы для сбора посуды и другое нейтральное оборудование. Цена стола нержавейки для общепита рассчитывается индивидуально в зависимости от проекта и объема работ.
Сделать заказ стола мойки из нержавейки для общепита можно на нашем сайте по электронной почте info@perila.spb.ru. Доставка металлической мебели для общепита возможна как по СПб, так и по Москве и в другие регионы.